Кошик: Кошик порожній
    0 грн.

    Эфирное масло иланг-иланг 10мл

    Эфирное масло иланг-иланг 10мл
    Немає в наявності

    Виробник: Германия

    49 грн.
    13
    Эфирное масло иланг-иланг 10мл

    Иланг-иланг (Cananga odorata) «Иланг-иланг» в переводе с полинезийского означает «цветок всех цветков». Иланг-иланговое эфирное масло было впервые приготовлено в 1860 году на острове Лусон (Филиппины) из цветов вечнозеленого тропического дерева, родственного магнолии. По местной традиции население острова во время праздников развешивало гирлянды этих крупных, роскошных цветов, имеющих неповторимый, приятный запах. Масло было представлено на Всемирной Па­рижской выставке 1878 года и сразу привлекло внимание парфюмеров. Масло получают из крупных желтых цветов дерева, высота которого в диком виде достигает 20 м. Культурные деревья на плантациях для удобства сбора цветов подрезают таким образом, чтобы их высота не превышала 2-3 м. Масло имеет Дурманящий, цветочно-сладковатый аромат, напоминающий жасминовый. Основные действия на внутренние органы и системы. Иланг-иланг обладает сильным антидепрессивным, противосудорожным, антисептическим, седативным, общетонизирующим действием. Нормализует артериальное давление. Уменьшает (снимает) головную боль. Нормализует менструальный цикл. Помогает при аритмии, ишемической болезни сердца. Стимулирует сексуальную активность. Регулирует работу сальных желез. Эффективно при проблемной коже. Показания к применению: депрессия, апатия, бессонница, а также состояния, связанные со стрессом; повышенное артериальное давление, учащенное сердцебиение; импотенция, фригидность; климакс; мигрень, головные боли; жирная кожа, выпадение волос, угри, укусы насекомых. Косметические и дерматологические свойства. Препятствует преждевременному старению кожи, стимулируя рост новых клеток в глубоких слоях кожи. Омолаживает, увлажняет, «полирует» кожу. Применяется при лечении угревой сыпи, экземах и дерматозах. Укрепляет волосы и ногти. Психоэмоциональное действие. Избавляет от чувства страха и беспокойства. Снимает эмоциональное напряжение. Стимулирует творческий потенциал и интуицию. Укрепляет чувство уверенности в себе. Помогает против нервозности, гневливости и раздражительности. Вызывает чувство любви и безмятежности. Умиротворяет. Биоэнергетическое воздействие. Притягивает любовь и положительную энергию, выравнивает энергетическую оболочку, а также укрепляет астральное тело, ослабляя воздействие негативных эмоций. Способы применения. Все, кроме тампонов, микроклизм, капель в нос и уши. Предупреждения и противопоказания. Не допускать передозировки. Не применять детям до 12 лет. Не использовать во время беременности. Высокие концентрации иланг-иланга могут вызвать головную боль или тошноту, во избежание этого добавляйте к 3 каплям иланг-иланга 2 капли эфирного масла лимона. Реакция кожи. Легкое покалывание (в течение 1-2 минут). Комплиментарные масла. Бергамот, лемонграсс, розовое дерево, грейпфрут, петитгрейн, пачули. Полезные советы 1. Иланг-иланг дезодорирует кожу, надолго сообщая ей изысканный ароматический ореол. Аромат иланг-иланга сладкий и яркий. Попробуйте добавить к 3 каплям иланг-иланга 2 капли масла лемон-грасса для более легкого восприятия аромата. 2. Нормализовать сон, устранить беспокойство и ночные страхи, особенно у детей, вам поможет смесь: 2 капли иланг-иланга, 3 капли лемонграсса, 2 капли лаванды. Используйте смесь в аромалампе за 40 минут до сна. 3. Для полировки ногтей смешайте 10 капель иланг-иланга с 10 каплями масла сладкого миндаля. Нанесите смесь на ногтевую пластину, затем помассируйте. 4. Иланг-иланговое масло - основной компонент для составления «чувственных» смесей. Последние, помещенные во флакон с насосом-распылителем, распыляются в спальной комнате за 1-2 часа до сна. 5. Маска для сухих окрашенных волос: спелый авокадо размять, добавить желток, 3 капли иланг-иланга, 2 капли аира и 1 каплю ромашки. 6. При болях в сердце функционального характера, нарушении сердечного ритма: теплый компресс на область сердца: 5 капель на 5 г растительного масла.

     

    Качественный паспорт одной из последних партий:

    Наименование:

    Эфирное масло иланг-иланга

    Описание:

    Эфирное масло цветов растения Cananga Odorata.

     

    INCI: Aroma, Canangaodorata

    Применение:

    Используется в парфюмерных композициях, отдушках для товаров бытовой химии, в косметике.

     

    Наименование показателя

     

    Результаты анализа

    Единица измерения

    Требования

    к качеству

    Описание внешнего вида (цвет, запах, вкус):

    Прозрачная, бесцветная или бледно-желтая жидкость

    Плотность:

    (20/4)

    0,9448

     

    0,940-0,952

    Показатель преломления:

    (при 20 °С)

    1,5001

     

    1,490-1,510

    Оптическое вращение:

    (при 20 °С)

    -7,25

    °

    -20 /- 0

     

     

     

     

     

    Данные хроматограммы:

    пара-Крезил метиловый эфир

     

    1,0

     

    %

     

    0,5-1,5

     

    Бензил ацетат

    10,1

    %

    8-13

     

    Линалоол

    11,4

    %

    10-15

     

    Геранил ацетат

    6,6

    %

    5-10

     

    Кариофиллен

    41,3

    %

    35-45

     

    Бензил бензоат

    12,3

    %

    10-15

    Додати коментар
    Вкажіть автора коментаря
    Вкажіть текст коментаря
    Введіть перевірочний код, зображений на рисунку Перевірочний код введено невірно
    13
    Коментар успішно додано
    Помилка. Перевірте правильність заповнення полів або спробуйте пізніше
    Введено невірний email або пароль
    Реєстрація Нагадування паролю
    Вказівки щодо відновлення паролю надіслано на Ваш email
    Помилка. Перевірте правильність заповнення полів або спробуйте пізніше