Кошик: Кошик порожній
    0 грн.

    Макадамии масло раф 100мл

    Макадамии масло раф 100мл
    В наявності

    Виробник: Германия

    46 грн.
    62
    Макадамии масло раф 100мл

    При заказе 1л - скидка 20%.

    Масло австралийского ореха, макадамии (Macadamia ternifolia oil)
    ,
     имеет длительную историю применения в косметической индустрии. В 80-х годах были выявлены его уникальные свойства, оказываемые на кожу. Масло, полученное из орехов дерева макадамия, содержит высокую концентрацию пальми-толеиновой кислоты, которая входит в состав норкового масла, а также кожного сала (себу-ма). Масло, содержащее пальмитиновую кислоту, рекомендовано для зрелой кожи, посколь-ку с возрастом выработка себума существенно сокращается. Пальмитолеиновая кислота, нанесенная на кожу в составе масла, обладает антимикробными свойствами в отношении вторичных грам-позитивных и грам-негативных бактериальных инфекций, которые могут возникнуть на поврежденной коже (Wille & Kydonieus, 2003).


    Описание: Получено методом отжима из зрелых семян Macadamia ternifolia с последующей очисткой.
    В соответствии с регламентом VO (EG) номер 1881/2006 максимальное содержание полициклических ароматических углеводородов и диоксинов в продуктах питания контролируется экспертизами. Остаточные растворители: в соответствии с EP (CPMP/ICH/283/95) и USP. Продукт растительного происхождения; производство, хранение и транспортировка без контакта с продуктами животного происхождения. Не содержит ГМО.

     Натуральное. Согл. INCI: Macadamia Ternifolia, CAS-No.: 128-497-20-1, Соотв. DAC 2006

    Результаты анализа
    Описание внешнего вида (цвет, запах, вкус): От практически бесцветной до бледно-желтого цвета, маловязкая, прозрачная жидкость. Имеет легкий характерный запах и мягкий вкус.
    Плотность: (при 20 °С) 0,913
    Показатель преломления: (при 20 °С) 1,468
    Кислотное число: 0,14 мгKOH/г
    Перекисное число: Соотв. мЭквO2/кг
    Цветность: (шкала Гарднера) 0,3
    Оттенок желтого 5 ¼: (шкала Ловибонда) 2,1

    Оттенок красного 5 ¼: (шкала Ловибонда) 0,3
    Йодное число: 75,0 гI2/100г
    Число омыления: 193,0 мгKOH/г
    Неомыляемые вещества: 0,70 %
    Состав жирных кислот:
    12:0 Лауриновая 0,06 %
    14:0 Mиристиновая 0,69 %
    14:1 Mиристолеиновая <0,05 %
    16:0 Пальмитиновая 8,10 %
    16:1 Пальмитолеиновая 17,23 %
    17:0 Маргариновая 0,34 %
    17:1 Гептадеценовая 0,08 %
    18:0 Стеариновая 4,01 %
    18:1 Олеиновая 59,85 %

    18:2 Линолевая 2,04 %
    18:3 Линоленовая 0,30 %
    18:4 Октадекатетраеновая <0,05 %
    20:0 Арахиновая 3,04 %
    20:1 Эйкозеновая 2,56 %

    20:2 Эйкозандиеновая <0,05%
    20:4 Эйкозантетраеновая  <0,05%
    22:0 Бегеновая <0,93%
    22:1 Эруковая 0,28 %
    24:0 Лигноцериновая 0,38%
    24:1 Нервоновая <0,05%
     Другие: 0,11 %
    Изготовитель: Германия, Дата производства: 11/2011, Годен до: 11/2013 

     

    Коэффициент омыления для NaOH составляет 0,139. 

    Додати коментар
    Вкажіть автора коментаря
    Вкажіть текст коментаря
    Введіть перевірочний код, зображений на рисунку Перевірочний код введено невірно
    62
    Коментар успішно додано
    Помилка. Перевірте правильність заповнення полів або спробуйте пізніше
    Введено невірний email або пароль
    Реєстрація Нагадування паролю
    Вказівки щодо відновлення паролю надіслано на Ваш email
    Помилка. Перевірте правильність заповнення полів або спробуйте пізніше